+7 910 929 00 00
Заказать звонок

Звёздный гость

Звездный гость на нашем ювелирном предприятии.
IMG_9807.JPG
6 марта наш завод посетил звездный гость, актёр театра и кино, звезда телесериалов Роман Курцин. Роман приехал к нам выбирать подарки своим любимым женщинам на 8 Марта. Мы были приятно удивлены, когда к нам в офис поступил звонок от Романа, с просьбой организовать ему закрытый показ наших изделий. Роман приехал в точно назначенное время, его пунктуальность и галантность, признаться произвела на нас впечатление. В атмосфере юмора и приятного общения не заметно прошло три с половиной часа, и Роман выбрал замечательные украшения для своей дорогой мамы и любимой жены. Ответ Романа почему он выбрал нас был весьма лестный и приятный ))
IMG_9809.JPG

"Я люблю интересные и эксклюзивные вещи. Когда я посетил ваш сайт и посмотрел, что вы делаете, сразу понял зашёл по адресу. Такого я честно не видел нигде. Превосходный дизайн." - так прокомментировал Роман свой выбор.

IMG_9810.JPG
IMG_9812.JPG

Кратко о Романе.

Родился 14 марта 1985 года в Костроме.
В 2007 году окончил Ярославский государственный театральный институт, художественный руководитель – народный артист России Александр Кузин.
С 2008 года снимается в кино. Известность принесла роль Константина Орлова в телесериале «Меч» (РЕН ТВ).
Является арт-директором, соучредителем ООО «Ярфильм», входит в Гильдию каскадёров России. Одним словом Роман настоящий профессионал своей профессии.
2011 — Премия ФСБ России в номинации «Актёрская работа» за роль Александра Меркурьева в фильме «Стреляющие горы» (режиссёр Рустам Уразаев).
2013 — Специальный диплом жюри «За энергию и обаяние» на XXIV Открытом российском кинофестивале «Кинотавр» мужскому актёрскому ансамблю фильма «Жажда» (режиссёр Дмитрий Тюрин).
2013 — Приз «За лучшую мужскую роль» на кинофестивале «Амурская осень» в Благовещенске (совместно с Михаилом Грубовым) в фильме «Жажда» (режиссёр Дмитрий Тюрин).
2013 — Приз «За лучшую мужскую роль» на XXI Фестивале русского кино в Онфлёре (совместно с Михаилом Грубовым) в фильме «Жажда» (режиссёр Дмитрий Тюрин).
2014 — Диплом «За создание ярких образов в игровых фильмах «Жажда» и «Стыд» на X Международном кинофестивале «Победили вместе» в Севастополе.
2014 — Приз «Лучшая актёрская работа» на II Фестивале «Провинциальная Россия» в Ейске за роль Генки в фильме «Жажда» (режиссёр Дмитрий Тюрин).
5984231.jpgavatar.jpgd2a54556cd0e4c01b664cea8cc96a86d.jpg